Иван Иваныч Иванов (danger_world) wrote,
Иван Иваныч Иванов
danger_world

Сочи. Олимпиада. Жесть.

Оригинал взят у _devol_ в Сочи. Олимпиада. Жесть.
Invalid video URL.

На самом деле фильм, если судить по этому отрывку, получился ни о чем. То, что в Сочи царит беспредел, людей гнобят, воруют, строят криво и плохо, всем известно и, как говорится, ну и что. Олимпиаду РесФед "выиграл" "честно" - олимпийским движением в мире рулят самые настоящие мафиози, до которых какой-нибудь каморре или чечне как раком до Китая. Так что, все будет путем.

Путинская РФ, как отмечал, вступила в полосу необычайных успехов, заметных достижений, серьезных прорывов и оглушительных побед. В 2014 году Олимпиада, затем чемпионат мира по футболу, затем универсиада в Красноярске, пересменок забьют еще чем-нибудь, а там и танковый биатлон станет олимпийским видом спорта, наконец, проведут в Петербурге Летнюю Олимпиаду... Пятилетка, возможно, даже две, сплошной радости.

А что там после всего этого будет, абсолютно не важно. Например, во Владивостоке к саммиту АТЭС в 2012 году должны были сдать две гостиницы уровня 5 звезд. Не сдали. Потратили около 11 миллиардов рублей, надо потратить еще несколько миллиардов, может, удастся построить. Если нет, так и будут гнить. А если построить, их окупаемость - 56 лет при загрузке в 60%. Что лучше?

Собственно, все путем. Путин - путь. Хорошую фамилию подобрали биороботу. Слава России!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments