Иван Иваныч Иванов (danger_world) wrote,
Иван Иваныч Иванов
danger_world

Как относитесь к идее Большого Брата на выборах?

Вот я тут прочитал мысли народа где-то (пруф не вспомню - потерял контекст), что неплохо было бы попросить о помощи в контроле легитимности предстоящих выборов президента иностранные государства, например Европу и те же СШП. Ну, например, чтобы приехали Барак Обама и Ангела Меркель, сели рядом с Чуровым и стопками бюллютеней и сказали: "А вот теперь давай считать вместе, блять! И руки все время на столе держи, сука - чтобы мы их видели!". Потому что международных наблюдателей от ОБСЕ, насколько я понял ситуацию, педросы не очень-то берут в расчет и посылают не хуже местных, от оппозиции.
Давайте зададим себе вопрос - возможно ли это вообще? Да, действительно, такая ситуация сложилась у нас, что НЕВОЗМОЖНО КОНТРОЛЛИРОВАТЬ честность с помощью одних лишь внутренних сил. Желательно вмешательство извне, да и вообще хотя бы какая-то действенная помощь. Только вот, что-то мне подсказывает, что проблематично будет такую помощь получить и чтобы она была действенной - гораздо более действенной, чем эти международные недонаблюдатели. Потому что тогда сразу начнется вой про вмешательство во внутренние дела страны (ага, "не мешайте нам наших граждан объ..вать на мякине - мы в этом уже виртуозы") или чего хуже объявят что Европа и Америка задумали интервенцию против России. Они конечно задумывают уже давно. Но, как подсказывают факты и многочисленные аналитические эссе, Путин и команда - это бляди из окупационного правительства и один хуй выполняют свой план и уже почти добили Россию с помощью самых разнообразных реформ и почти допилили с помощью простой циркулярной пилы...
Поэтому, возвращаясь к первоначальному вопросу - не поможет нам Запад. Не поможет, ребята. Потому что именно по указке оттуда в нашей бедной разъебанной стране происходит в течении последний 20 лет пиздец под названием ПЕРЕСТРОЙКА. Точно также как по их указке в нашей стране более 90 лет назад начался пиздец под названием КОММУНИЗМ. Не любят они когда Россия становится сильным государством. Ну не любят. Россию тогда сложно использовать и иметь в нефте-газо-алмазо-металло-древесные отверстия.
А вот давайте теперь зададим самим себе вопрос - почему так просто нас можно с камня столкнуть. Так просто убедить что все что мы делали неправильно и это надо нахуй переделать, причем ценой немалой крови? До которого времени господа в котелках, стравив в России брата с братом, будут хихикать и потирать довольно ручонки в стороне?
Бля, что-то до хуя риторических вопросов задал. Остальные мысли оставляю на домашнее задание.
А вот вопрос хочу задать один вам - вы как относитесь к идее позвать европейцев или мерикосов контроллировать выборы в России? Считаете ли вы ее выполнимой и если да, то каким способом?
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments